Ваш запрос (0)
Обратный звонок
Мы перезвоним Вам!



Сбросить
+7 (495) 792 27 90
11.00-20.00 (пн-сб)
Главная » Это интересно » Новости и новинки » Новинки из Парижа с январской выставки Maison 2013

Новинки из Парижа с январской выставки Maison 2013

Maison Objet, крупнейшая европейская выставка производителей предметов декора и всего того, что так или иначе относится к декору дома, в очередной раз прошла в январе этого года в Париже. Мы стараемся посещать ее каждый год. И в этот раз мы с удовольствием там вновь побывали, а заодно посетили ряд компаний и шоурумов, которые также представляют новинки в своих шоурумах в рамкам другого мероприятия Paris Deco Off.

И вот какие новинки нас привлекли.

Наш давний партнер — французская компания Houles, как всегда, представила новые коллекции своих тканей, триммингов и карнизов: нам очень понравилась просто восхительная коллекция бассонных изделий со стеклом Diva, а также новая коллекция карнизов Prisma-Lucia-Melia, в которой есть варианты наконечников из дутого стекла с кракеллюрами, которые достойны самых роскошных замков и палаццо.

Коллекция DivaКоллекция DivaКоллекция карнизов

Zuber по традиции оформил свой стенд в готическом стиле, полностью в черном цвете. Представленные новые коллекции велюровых обоев, были просто великолепны и роскошны.

Обои ZuberОбои ZuberОбои Zuber

Бронзовых дел мастера из Tisserant подошли очень креативно к оформлению своей экспозиции: стены были украшены настоящим зеленым мхом, на которых очень выигрышно смотрелись классические и современные светильники из бронзы.

Бронза от TisserantБронза от Tisserant