Ваш запрос (0)
Обратный звонок
Мы перезвоним Вам!



Сбросить
+7 (495) 792 27 90
11.00-20.00 (пн-сб)
Главная » Это интересно » Новости и новинки » Zoffany — новые коллекции обоев и тканей осень 2014.

Zoffany — новые коллекции обоев и тканей осень 2014

Jaipur — обои, принтованные и жаккардовые ткани

Новая осенняя коллекция обоев Zoffany Jaipur отсылает нас в эпоху Великих Моголов, к яркой самобытной индийской и персидской школам живописи. Это новое прочтение традиционных индийских и персидских узоров и дизайнов и вплетение их в современный декор английского загородного дома.

Английская Художница Мелисса Уайт (Melissa White), которая неоднократно привлекалась компанией Zoffany к сотрудничеству, специально для этой коллекции разработала живописную серию Peacock Garden, которая и послужила ярким фоном для всей коллекции. Новые современные технологии производства обоев позволили получить разнообразие фактур и текстур обоев наряду с интересными дизайнами.

Prism — виниловые обои Zoffany

Опираясь на опыт предыдущих виниловых коллекций фабрика Zoffany выпустила новую коллекцию текстурных виниловых обоев Prism. При производстве этих контрактных обоев была использована усовершенствованная особая техника тиснения для создания поверхностей, еще лучше отражающих свет в разных направлениях. Эти износостойкие моющиеся обои идеально подойдут для оформления интерьера как жилых, так и для декора общественных помещений в гостиницах, отелях, барах.